Guisantes a la sevillana: el curioso plato que se hace en 30 minutos

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Los guisantes están en su mejor momento, verdes, hermosos y frescos para disfrutar en compañía de cualquier otro alimento o darles un protagonismo especial en los platos. Hablar de primavera es hablar de esta rica leguminosa que, bien, se disfruta con jamón o en alguno de estos 10 platos y mucho más.

Para que te des el gustazo de tu vida con unos ricos guisantes, nada mejor que disfrutarlos también a la sevillana; así que es por esta razón que hoy te los presentamos para tu disfrute.

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Comienza con el puerro

puerro

Para comenzar con la preparación de este delicioso plato de colores y gustos primaverales, corta el puerro en trozos pequeños y llévalos a pochar en la olla en la que tengas previsto que vas a preparar toda la receta. 

Pon dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en la olla y lleva esta a fuego suave y comienza a pochar el puerro. Remueve constantemente. Es necesario evitar que estos se lleguen a quemar. Cocina hasta que estén tiernos.