Paletillas de cordero al horno: el truco para que la carne quede perfecta

-

Las paletillas de cordero son todo un manjar que suele disfrutarse a menudo en grandes reuniones y celebraciones. Son las reinas en navidad y también en diferentes celebraciones que se realizan en familia y con buenos amigos. Prepararlas perfectas tiene algunos trucos a seguir que no son complicados pero sí que son determinantes para un resultado de gran calidad.

Prepárate para conocer todos los secretos que giran en torno a la preparación de la mejor paletilla de cordero y el truco que te hará disfrutar de una carne sencillamente perfecta.

3
Cómo se disfruta más la carne de cordero

Paletillas de cordero al horno

Tal como te he comentado anteriormente, del cordero se aprovechan todas sus partes; y de hecho, hasta las carrilladas resultan deliciosas y melosas. Ahora bien, cada corte tendrá una manera muy particular de disfrutarse. Por ejemplo, en el caso de esta última, guisada es como se aprovecha mejor gracias a su melosidad.

En lo que respecta a las paletillas; estas definitivamente se aprovechan mejor al horno, pues, terminan jugosas en su interior, exquisitamente presentables y su aroma envuelve todo el hogar invitando a comerle. Por eso es que aquí te contaremos el truco para que te quede perfecta.