Por qué no debes comer surimi

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El surimi nace de la necesidad de consumir pescado fresco; su origen data desde el año 1115 donde se encuentran los primeros escritos de esta receta; está ha cambiado mucho en los últimos 900 años. Surimi proviene de la unión de dos palabras japonesas suru que significa proceso y mi carne. 

La producción del surumi se expandió por todo Japón y forma parte de su alimentación cotidiana desde el año 1600. En la década de los 70 se inició la producción de este alimento a niveles industriales para satisfacer el mercado; que poco a poco se ha extendido.

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¿Cuándo se debe consumir surimi?

curiosa

El surimi no es un alimento para consumo diario, se puede consumir de forma ocasional, su sabor es muy agradable gracias a los saborizantes, su consumo en exceso puede ser perjudicial para la salud.

Las personas que son alérgicas al cangrejo, tienen en el surimi una opción para probar un alimento que sabe mucho a cangrejo, deben tener la precaución de leer el empaque para determinar si no tiene otro ingrediente que pueda ser causante de alguna reacción alérgica.

  

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