Todos estos alimentos tienen más calcio que la leche

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Existen muchos alimentos que tienen más calcio que la leche. Aunque por tradición hemos aprendido que este líquido es el que más calcio aporta, la verdad que hay más opciones en el rubro de las comidas que también son ricos en esta propiedad tan esencial para el cuerpo. Posiblemente no lo sabías, por eso te vamos a desvelar cuáles son esos productos, qué tienen en particular que los hace tan buenos para la salud, y otros consejos para que los incluyas más a menudo dentro de tu dieta.

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¿Qué cantidad de calcio puede haber en la leche?

El calcio se haya en muchísimos alimentos. Claro, en mayor o menor proporción. Por eso, es que llevar una dieta balanceada siempre es clave para gozar de buena salud, y que el cuerpo se mantenga en óptimo funcionamiento. Generalmente, se asocia a que la leche es el producto que más concentra este mineral. Aún así, podemos decir que, hay otras opciones que también son válidas y capaces de superar las propiedades del líquido blanquecino. Vale destacar que, por cada 100 ml del alimento lácteo, cuenta con 120 mg de calcio. Si contrastamos con otros ingredientes, puede quedarse corto. Pero igual es beneficioso, que quede claro.