El salmorejo de zanahoria que está más rico que el de tomate

-

Si bien, faltan algunos meses para que llegue el verano, no tienes que esperar que lleguen los meses más soleados para disfrutar de un rico salmorejo; y menos cuando se trata de un delicioso y único salmorejo de zanahoria como el que te propongo el día de hoy; una receta que te deleitará con su hermoso color, sabor y dulce aroma. Y es que, cuando de disfrutar de ricos platos se trata, puedes hacer las combinaciones más divinas cuando quieras, cómo quieras y por supuesto, siempre que consigas disponibles los mejores ingredientes de temporada.

8
Cómo acompañar este rico salmorejo

A la hora de servirlo, puedes optar por añadir algunos trocitos de zanahoria escaldada, previamente pelada y frita. Si te gustan los aromas y sabores potentes, añade un diente de ajo fileteado para darle un toque aromático marcado.

También un poco de perejil, pequeños cubos de queso, algunos germinados y un fino hilo de aceite de oliva virgen extra, te darán como resultado un plato vistoso y atractivo a la vista y de ensueño para el paladar.