El truco de Jordi Cruz para unas patatas fritas dignas de un récord

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Si hay algo que ha demostrado el joven chef Jordi Cruz, es su destreza incuestionable en la cocina; y, hasta haciendo unas patatas fritas, ha brindado consejos para que estás queden dignas de un récord. Si ya has disfrutado de sus consejos para preparar el pollo asado perfecto o te deleitaste con su receta de la divina hamburguesa Mc Jordi, esta forma de hacer patatas fritas no te la puedes perder.

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Esta es la mejor patata para freír según Jordi Cruz

El truco de Jordi Cruz para unas patatas fritas dignas de un récord

Para este chef no hay discusión, la mejor patata para freír es la patata vieja gallega. Esta quizás es en la que menos pensarías, pues es conocida por su alto contenido de almidón que la hace la ideal para guisos y salsas.

Sin embargo, Cruz tiene el truco para eliminar el exceso de almidón y aprovechar, mientras tanto, todo su sabor, mucho más fuerte que el de las patatas nuevas. La patata vieja luce una piel oscura, arrugada y gruesa y también es de mayor tamaño; razón por la cual, tendrás patatas fritas grandes y deliciosas.