Bizcocho de almendra: cómo conseguir que te salga esponjoso

-

Hacer un bizcocho de almendra esponjoso y delicioso es realmente sencillo. Una masa aireada y con ese olor tan característico y delicado de este fruto seco, abren las puertas a una experiencia olfativa y gustativa que no podrás rechazar. 

Su preparación no es para nada complicada y combinando harina, huevos, azúcar, polvo de hornear y por supuesto la más delicada almendra molida, te permitirán disfrutar de toda una caricia al paladar. No te pierdas este paso a paso y disfrutarás de un bizcocho de almendras que resultará ser una deliciosa nube en tu boca.

4
Añade el azúcar

Bizcocho de almendra cómo conseguir que te salga esponjoso

Cuando tengas las claras comenzando a espumar, añade la cuarta parte del azúcar común. Apenas añadas el azúcar, continúa batiendo sin parar. Notarás que las claras dejan de estar tan espumosas y comienzan a montar con un aspecto más cremoso.

No pares de batir, sino hasta que tengas un merengue ligero, pero perfectamente montado, que se agarre bien del fondo del bol. Añade la otra cuarta parte del azúcar y continúa batiendo.