Gipsy Chef se supera con esta compota para disfrutarla en cualquier momento del día

-

Con la simpatía que le caracteriza, Gipsy Chef ha presentado una compota que luce divina, dulce y aromática; y que, lo mejor de todo, es que puedes disfrutar cada vez que quieras. Con muy pocos ingredientes, este chef nacido en Oviedo, logra preparar una delicia que te hará agua la boca por sus matices de sabores. Anímate a prepararla y date un gustazo en cualquier momento del día.

8
Una idea para disfrutar de esta compota como Gipsy Chef lo hace

presentación con yogur

Con la compota lista, solo queda disfrutarla. Tal como lo indica Gipsy Chef, apenas la retiras del calor está lista para disfrutarla. No obstante, estará mucho más rica cuando la lleves a la nevera y la dejes enfriar por completo.

Si decides disfrutarla tal como lo hace el chef, sirve una buena porción de yogur en una fuente y coloca pequeños trocitos de la manzana. Para terminar, baña con un poco del jugo y de la piel de los cítricos finamente picaditas. Sirve muy frío y disfrútalo.