El secreto de Arguiñano para hacer un sabroso pastel de carne

-

El pastel de carne que propone Arguiñano, es uno de los platos más proteicos y completos que puedes disfrutar y tienes tantas alternativas para prepararlo que es imposible aburrirse. Con esta receta podrás disfrutarlo más rico que nunca, porque añade un ingrediente que le otorga mayor jugosidad y también un rico sabor.

Con la simpatía que caracteriza a este reconocido chef vasco, una vez más ha demostrado que a la hora de cocinar, ingeniarse la manera de lograr platos más ricos, es más fácil de lo que crees.

2
Estos son los ingredientes que necesitarás para este pastel de carne al estilo de Arguiñano

ingredientes

Este pastel de carne destaca por combinar los mejores ingredientes y la frescura del huerto. Carne fresca y unos vegetales deliciosos y nutritivos, se fusionan para crear un plato altamente nutritivo. 

Los ingredientes que necesitarás son: 400 gramos de carne picada de ternera, 400 gramos de carne picada de cerdo, 6 patatas, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 puerro, 8 champiñones, 400 ml de salsa de tomate, ¼ de litro de leche, 120 gramos de queso de vaca cremoso en rebanadas, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y perejil fresco.