El pastel de carne que propone Arguiñano, es uno de los platos más proteicos y completos que puedes disfrutar y tienes tantas alternativas para prepararlo que es imposible aburrirse. Con esta receta podrás disfrutarlo más rico que nunca, porque añade un ingrediente que le otorga mayor jugosidad y también un rico sabor.
Con la simpatía que caracteriza a este reconocido chef vasco, una vez más ha demostrado que a la hora de cocinar, ingeniarse la manera de lograr platos más ricos, es más fácil de lo que crees.
2Estos son los ingredientes que necesitarás para este pastel de carne al estilo de Arguiñano
Este pastel de carne destaca por combinar los mejores ingredientes y la frescura del huerto. Carne fresca y unos vegetales deliciosos y nutritivos, se fusionan para crear un plato altamente nutritivo.
Los ingredientes que necesitarás son: 400 gramos de carne picada de ternera, 400 gramos de carne picada de cerdo, 6 patatas, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 puerro, 8 champiñones, 400 ml de salsa de tomate, ¼ de litro de leche, 120 gramos de queso de vaca cremoso en rebanadas, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y perejil fresco.