El pastel de carne que propone Arguiñano, es uno de los platos más proteicos y completos que puedes disfrutar y tienes tantas alternativas para prepararlo que es imposible aburrirse. Con esta receta podrás disfrutarlo más rico que nunca, porque añade un ingrediente que le otorga mayor jugosidad y también un rico sabor.
Con la simpatía que caracteriza a este reconocido chef vasco, una vez más ha demostrado que a la hora de cocinar, ingeniarse la manera de lograr platos más ricos, es más fácil de lo que crees.
1Lo bueno y lo malo del pastel de carne
Este plato es uno de los favoritos de toda la familia, es saciante, sabroso y también fácil de hacer. El pastel de carne tiene la ventaja de poder prepararse con el tipo de carne que prefieras. Por lo tanto, puedes escoger hacerlo más magro o con grasita según tu gusto.
Pues bien, lo malo de este popular plato es que a veces resulta excesivamente seco; sobre todo cuando la carne picada utilizada es magra. Es por esta razón que la propuesta de Arguiñano ha dado en el blanco y se ha convertido en la favorita, pues su sabor y jugosidad serán envidiables. Veamos de qué se trata esta propuesta y prepárate para disfrutarla.