Cocido madrileño: esto es lo que cambia Arguiñano para hacerlo riquísimo

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Hay tantas recetas de cocido madrileño como hogares hay en Madrid y hoy te traigo una versión de Karlos Arguiñano que se convertirá en tu favorita; y es que, el famoso chef, ha dado algunos consejos que bien vale la pena tener en cuenta para que el resultado sea riquísimo.

Con todo el carisma que lo caracteriza y los conocimientos que tiene de la buena cocina, Arguiñano atina una vez más con este cocido madrileño que no te puedes perder. 

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Corónalo con más sabor

Cocido madrileño esto es lo que cambia Arguiñano para hacerlo riquísimo

La preparación de este cocido madrileño por parte de Arguiñano no se detiene allí, pues falta un toque de sabor que lo hará definitivamente más rico. 

Toma los dientes de ajo y córtalos en láminas. Una vez que los tengas laminados, pon un poco de aceite en una sartén y lleva esta al fuego. Cuando esté caliente, pon los ajos a sofreír y espolvorea perejil finamente picado. Riega con este sofrito el cocido servido y preséntalo a la mesa.