Quantcast

La caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar

La caldereta de sepia es un guiso repleto de sabor. No es habitual encontrarlo en los bares, por lo que si quieres probarlo, no te quedará otra que hacerlo en casa. Se trata de una caldereta de pescado tradicional que sustituye a los ingredientes principales por este cefalópodo.

Es una receta muy sencilla, de esas de toda la vida que son infalibles. Quédate con todos los trucos para que este plato te salga perfecto. A continuación, te mostramos cómo hacer la caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar.

LA BASE DEL SOFRITO

cebolla
Foto: Atresmedia

Mientras se va a cocinando el caldo de pescado, coloca otra cacerola en el fuego y añádele tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. En lo que se calienta, pica una cebolla en trozos finos y póchala a fuego medio. Seguidamente, corta el pimiento verde y añádelo a la cazuela. Esta va a ser la base la caldereta de sepia…