Así se hace el Suquet de rape de los hermanos Torres

-

Los hermanos Torres se han dado a conocer mediáticamente gracias a la protagonización de Torres en la cocina en RTVE; no obstante, el reconocimiento de su carrera gastronómica viene cargada de sabores familiares y conocimientos gracias a su preparación como chefs. Uno de sus platos más emblemáticos es el delicioso Suquet de rape; y hoy te traigo la receta completa para que lo puedas disfrutar en grande.

3
El gran sabor del Suquet de rape

Así se hace el Suquet de rape de los hermanos Torres
Foto: Pixabay

En sus inicios, el suquet se trató de una especie de guiso sencillo y de aprovechamiento en el que los pescadores aprovechaban los restos de lo que no se vendía para obtener un plato lleno de gran sabor.

Actualmente, cada chef tiene su propia manera de preparar el más delicioso suquet y de hecho suelen prepararlo con diferentes tipos de pescados. Uno de los pescados más apreciados para este tipo de preparación es el rape. Y es que, por su suave sabor y por su divina consistencia, este pescado es ideal para muchas preparaciones. Veamos que necesitas para hacerlo al estilo de los hermanos Torres.