Estos son los alimentos anticancerígenos que frenan la oxidación

-

Sabemos que la clave para estar sanos es mantener una dieta equilibrada. Sin embargo, en los últimos años, se ha demostrado que hay algunos alimentos que son clave para frenar la oxidación, y que por tanto, pueden ayudar a prevenir el cáncer. Estos de aquí son algunos de ellos.

[nextpage title="Los arándanos"]

12 alimentos que frenan la oxidación

Publicidad

6
El té verde

12 alimentos que frenan la oxidación

El té verde es una de las bebidas con más propiedades de todos los tiempos: ayuda a reducir la tensión, y es un gran diurético. Además de todo esto, también te da energía, pues tiene un alto grado de teína. Es una bebida milenaria que ya consumían los chinos desde tiempos inmemoriables.

Por supuesto, también tiene algunos inconvenientes: no es bueno para los que tienen la tensión baja, ni tampoco para los que tienen anemia, porque esta bebida hace que no se digiera bien aquellos alimentos altos en hierro. Pero es tan fácil como no tomarlos muy de seguido. Es decir, tomar té para la merienda.

Si no te gusta mucho el sabor, prueba con un una rodaja de limón. Suele ayudar bastante.

[nextpage title="Las ciruelas"]

Publicidad