Sabemos que la clave para estar sanos es mantener una dieta equilibrada. Sin embargo, en los últimos años, se ha demostrado que hay algunos alimentos que son clave para frenar la oxidación, y que por tanto, pueden ayudar a prevenir el cáncer. Estos de aquí son algunos de ellos.
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4Las manzanas
Cuando pensamos en una fruta, lo primero que se nos viene a la cabeza son manzanas. Pues te alegrará saber que gracias a la gran cantidad de vitamina E que tienen, también pueden ayudar a prevenir el cáncer. Estamos hablando sobre todo de las manzanas gala, esas que son entre rojas y amarillas.
No queremos decir que todo lo que lleve manzana sea bueno: no, la tarta de manzana o el bizcocho de manzana no tiene las mismas propiedades. Lo mejor es comerlas crudas, porque no pierden tantas vitaminas con procesos como el horneado.
Y por cierto, la parte que más antioxidantes lleva es la piel, así que nada de pelarlas antes. Solo lavarlas, y a disfrutar de una sana merienda.
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