Sabemos que la clave para estar sanos es mantener una dieta equilibrada. Sin embargo, en los últimos años, se ha demostrado que hay algunos alimentos que son clave para frenar la oxidación, y que por tanto, pueden ayudar a prevenir el cáncer. Estos de aquí son algunos de ellos.
[nextpage title="Los arándanos"]

2Las fresas
Si sabes inglés, te vamos a dar un consejos: toda fruta que acabe en 'berry' tiene propiedades antioxidantes. Así acabamos antes. Pero las fresas también tienen otras propiedades. Se dice que también blanquean los dientes, por ejemplo.
Son unas frutas muy completas porque tienen vitaminas A, C y E, por lo que si las incluimos en nuestra dieta, será mucho más rica y equilibrada. Si no te gustan, puedes probar a hacer un batido, o incluso tomarlas con leche o nata. Pero sin pasarse con el azúcar, claro.
Por todas esas vitaminas, no solo ayudan a prevenir el cáncer, ya que también ayuda con problemas como la artritis o la gota. Vamos, un poco más y es un remedio milagroso.
[nextpage title="La alcachofa"]





