El arroz con leche de Arguiñano que todo el mundo repite

-

Con la simpatía que lo caracteriza, Arguiñano ha demostrado ser un maestro preparando el más tradicional arroz con leche. Este postre delicioso y tradicional que a todos gusta, es uno de los más preparados en los hogares españoles y en el mundo. 

En diferentes regiones se les suelen añadir algunos ingredientes como pasas, nueces e incluso piñones. Sin embargo, el propuesto por Karlos Arguiñano va de la mano de lo más sencillo y tradicional. ¿Te animas a prepararlo?

1
Un postre surgido en Asia y que viajo por todo el mundo

El arroz con leche de Arguiñano que todo el mundo repite

Aunque actualmente el arroz con leche forma parte de los menús más tradicionales de la gastronomía mundial, lo cierto es que este cremoso y dulce postre nació en Asia.

Desde el continente asiático se dio a conocer hacia África y Europa y desde allí llegaría a América de la mano de los conquistadores. 

Este ha sido sin dudas un postre que logró regarse por el mundo entero y que, gracias a su sencillez y lo económico de sus ingredientes, es degustado diariamente por millones de personas en todos los países.

      

Atrás