Cómo hacer una crema de espárragos mucho más rica que cualquier puré

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En estos momentos cuando el frío es más intenso, una crema de espárragos calientita y nutritiva cae como anillo al dedo. Con una exquisita cremosidad y con un suave sabor, esta crema se deja colar entre los platos favoritos para disfrutar durante los días de frío.

Perfecta para todos en casa, rica, nutritiva y fácil de hacer. Una vez que la hagas solo querrás comerla. Anímate a descubrir cómo puedes hacerla realmente rica y enamora a todos en casa con su sabor.

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Así debes presentar la crema de espárragos para quitarte el frío del cuerpo

Crema de espárragos: cómo prepararla y quitarte el frío del cuerpo

Cuando tengas triturados todos los ingredientes de la crema, revisa el nivel de sal y añade un poco más solo si es necesario. Espolvorea también un poco de pimienta negra y remueve bien toda la crema.

Sírvela en pequeñas cazuelas y decora con las puntas de los espárragos que pasaste por agua hirviendo. También puedes añadir un poco de nata o unos picatostes. Recuerda servirla bien calientita; así se disfruta más.