Natillas de huevo, cómo preparar el postre más rico que el flan de huevo

-

Las natillas de huevo son de esos postres de los que nunca te aburres de comer, su sabor y textura las hacen una delicia y a pesar de tener fuertes competidores como el flan, nunca lograran la textura y el sabor de estas.

Cuando prepares este delicioso postre deberás armarte de paciencia y fuerza de voluntad para resistir y solo comerlo al momento de servirlo, ya que debes esperar a que estén bien fríos para poder disfrutar de unas natillas tradicionales perfectas. 

5
Incorpora la leche aromatizada

Natillas de huevo, cómo preparar el postre más rico que el flan de huevo

Una vez que la leche este fría, con ayuda de un colador retira la rama de canela y la piel del limón y deséchalas. Vierte la leche en el recipiente con la crema base y mezcla con un batidor.

Debes mezclar muy bien los ingredientes para que estos se integren perfectamente, esto garantiza que la mezcla sea uniforme. Una vez que la mezcla esté completamente homogénea, colócala en una olla.