Chocolate a la taza: cómo prepararlo en casa en pocos minutos

-

El frío continúa y no hay mejor manera de acompañarlo que con un rico chocolate a la taza. Con un sabor delicioso y un aroma envolvente y cautivador, el chocolate a la taza se convierte en el favorito para acompañar las heladas brisas que soplan con fuerza durante estas semanas.

Cuando preparas esta deliciosa bebida, no solo aportas calorcito al cuerpo, sino que también te llenas de energía. Para que lo disfrutes con una consistencia ligeramente espesa y con un aroma espectacular, tienes que prestar a tención y tomar nota de todo lo que estoy por compartirte. 

2
Estos ingredientes son los que necesitas para un chocolate a la taza divino

Con simplemente tres ingredientes básicos puedes hacer el más exquisito chocolate a la taza. Y precisamente por eso, te comentaba la importancia de la calidad de los mismos.

Hay algunos que puedes reemplazar; tal como es el caso del azúcar, ya que puedes escoger fructosa, stevia o miel según prefieras. Los ingredientes que necesitas son: 400 gramos de chocolate negro en tableta con un 70% de pureza, 1 litro de leche, azúcar y sal (una pizca).