Chocolate a la taza: cómo prepararlo en casa en pocos minutos

-

El frío continúa y no hay mejor manera de acompañarlo que con un rico chocolate a la taza. Con un sabor delicioso y un aroma envolvente y cautivador, el chocolate a la taza se convierte en el favorito para acompañar las heladas brisas que soplan con fuerza durante estas semanas.

Cuando preparas esta deliciosa bebida, no solo aportas calorcito al cuerpo, sino que también te llenas de energía. Para que lo disfrutes con una consistencia ligeramente espesa y con un aroma espectacular, tienes que prestar a tención y tomar nota de todo lo que estoy por compartirte. 

3
Leche o agua: ¿cuál queda mejor?

En algunos sitios se utiliza solamente agua para la preparación. Sin embargo, el resultado no es para nada comparable al que se obtiene cuando se prepara con leche entera. 

La leche entera aporta por sí misma un poco de cremosidad y también sabor. Ahora bien, en caso de ser vegano o no poder consumir leche por razones de salud, puedes escoger leches vegetales o agua según prefieras.