Trufas de chocolate blanco: el broche final para la cena de Nochebuena

-

La cena de Nochebuena es una de las ocasiones más mágicas que se pueden compartir en familia. Y después de estar juntos durante una hermosa velada entre buena comida y amada compañía, nada mejor que terminarla con un compartir dulce y delicado. Las trufas de chocolate blanco son suaves, dulces y delicadas, por lo que serán perfectas para cerrar la degustación de deliciosos platillos.

En esta ocasión te traigo dos propuestas para que escojas la que más te guste y la que más se adapte a los platos que servirás durante tu reunión de Nochebuena. Por un lado, unas exquisitas trufas de chocolate blanco y coco, y por otro, unas aromatizadas con limón que te harán suspirar. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

8
Ingredientes para hacer las trufas de chocolate blanco con limón

Trufas de chocolate blanco: el broche final para la cena de Nochebuena
Foto: Pixabay

Para hacer estas ricas trufas de chocolate blanco y limón, necesitas también muy pocos ingredientes.

Necesitarás: 250 gramos de chocolate blanco de cobertura, 70 gramos de nata líquida para montar (es necesario que tenga mínimo un 35% de grasa), ralladura de un limón, 1 cucharadita de extracto de limón, coco rallado y almendra tostada y picada.