Especial 20 Aniversario

El secreto para conservar la paella de un día para otro

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La paella -el recipiente para guardar el sabroso plato- es aunque no lo parezca uno de los instrumentos más delicados de las cocinas. Los que más a menudo las usan saben bien de la importancia de conservar adecuadamente estos utensilios para que al próximo uso sigan estando perfectas para su uso. Aunque no te lo creas, la mal llamada paellera -esta sería una mujer que la prepara- va a influir directamente en el sabor de nuestro arroz.

Y no te preocupes, si has venido a este artículo buscando cómo conservar la paella -el plato de comida- también te lo vamos a explicar, así como la mejor manera de recalentarla. Si sigues los consejos que vamos a darte a continuación podrás comértela sin perder un ápice del sabor original. Algunos dicen que incluso está más buena el día después. Te explicamos por qué.

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CONSERVAR TU PAELLA Y AL DÍA SIGUIENTE A LA SARTEN

Paella

Peleando el puesto de privilegio a la hora de mejor opción para recalentar tu paella aparece la sartén, cuyos defensores dicen que aporta un punto al plato increíble. Dicen que, un día después, sabe mejor que la recién cocinada.

Esto se debe básicamente a que se tuesta el arroz sobre la sarten y un poco de aceite de oliva virgen, se socarra un poco y va tomando sabor. Si el arroz va quedando demasiado seco -hay que hacerlo a fuego lento- podemos añadir un poco de agua o caldo si tenemos. Quedará como recién hecha.

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