Gambas al ajillo: el sencillo entrante de Berasategui con mucho sabor

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Las gambas al ajillo son un plato que está presente en multitud de mesas. Puede servirse como una cena para un día normal, pero también puede ser el entrante estrella de una comida de Navidad. Para que no te sea nada difícil realizarlo, Berasategui nos va a enseñar todos sus trucos.

Además, esta receta no necesita de muchos ingredientes y no va a robarte demasiado tiempo. Por lo que podrás centrarte en el plato principal. A continuación, te mostramos cómo hacer las gambas al ajillo, el sencillo entrante de Berasategui con mucho sabor.

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EL LADO OSCURO DE LAS GAMBAS

Este marisco no es recomendable en exceso para las personas que tengan el ácido úrico alto. Las gambas también aportan omega 3 y otros nutrientes como yodo, calcio, hierro y potasio. Son una fuente de vitamina B y, en menor medida, contienen vitamina D y E. En el lado contrario, provocan una subida del colesterol si se abusa de ellas y también pueden contener arsénico.