Esto es lo que te pasa si tomas el huevo crudo (o poco cuajado)

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Lo más usual dentro del mundo culinario es comer el huevo frito o cocido. Sin embargo, algunas dietas y algunas personas en concreto, prefieren comerlo crudo porque piensan que así se aprovechan mejor sus propiedades. Esto, parece estar muy alejado del deseo de la mayor parte de las personas y tiene, en cierta manera, lógica. En este artículo vamos a explicarte por qué es mejor comer los huevos hechos, es decir, pasado por el calor de los fogones y no tomarlos de manera cruda.

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El rey de las preparaciones: el huevo en la tortilla

El huevo se utiliza mucho para hacer otro tipo de recetas. Es un alimentos muy versátil y se puede mezclar con infinidad de alimentos. Una de las recetas más conocidas en España en la tortilla de patata donde se fusiona un huevo batido con patatas fritas y cebolla.

También está la tortilla francesa que es simplemente batir un huevo y freirlo en una sartén con un chorrito de aceite. Esta receta se suele comer mucho cuando uno está malo del estómago ya que resulta muy suave.