La ensaladilla rusa es infaltable en la mesa durante una cena navideña y es todo un emblema de la temporada en varios países del mundo. Con una base sencilla, esta delicia logra combinar con una gran variedad de sabores en la mesa y es por esa razón que Arguiñano ha decidido presentarla con la característica principal de poder combinarla con todo.
Para este chef, preparar un plato delicioso en cuestión de minutos es una tarea sumamente sencilla; y si de explicar como lograrla se trata, nadie mejor que él para demostrar a todos lo maravilloso que es cocinar. Anímate a preparar esta rica ensaladilla rusa y llena de sabor la mesa en esta navidad.
3Estos son los ingredientes que necesitarás para triunfar
Como te he comentado, los ingredientes propuestos por Arguiñano, para esta ensaladilla rusa, se apegan mucho a los tradicionalmente utilizados, tal como verás a continuación.
Los ingredientes que necesitarás son: 450 gramos de patatas, 4 zanahorias, 2 huevos, 20 aceitunas rellenas, 3 cucharadas de guisantes en conserva, 200 gramos de atún enlatado, 2/4 de taza de mayonesa casera, sal y perejil a tu gusto.