Callos con garbanzos: la receta top de Arguiñano que todos quieren copiar

-

Con su estilo único y divertido, Karlos Arguiñano ha mostrado cómo se preparan los más sabrosos callos con garbanzos; una receta con sabor a tradición, que llena de calorcito cada hogar español. La propuesta del reconocido chef ha causado revuelo y todos la han alabado por ser una de las mejores propuestas para disfrutar este plato. ¿Te animas a prepararlo?

3
Prepara los callos

Los callos debes lavarlos muy bien. Aun cuando por lo general vienen limpios del mercado, es aconsejable limpiarlos en casa. Para ello, con un poco de sal gruesa frótalos callos bajo el chorro de agua; de esta manera ayudas a retirar las impurezas. Posteriormente, en una olla con agua limpia agrega una taza de vinagre y colócalos a hervir por 10 minutos. Ya tienes los callos listos para preparar cualquier receta.

En una olla rápida con suficiente agua, coloca los callos junto a una cabeza de ajo entera, tres clavos de olor y una hoja de laurel. Cocina a fuego medio por 40 minutos y una vez transcurrido el tiempo escurre y reserva.