Callos con garbanzos: la receta top de Arguiñano que todos quieren copiar

-

Con su estilo único y divertido, Karlos Arguiñano ha mostrado cómo se preparan los más sabrosos callos con garbanzos; una receta con sabor a tradición, que llena de calorcito cada hogar español. La propuesta del reconocido chef ha causado revuelo y todos la han alabado por ser una de las mejores propuestas para disfrutar este plato. ¿Te animas a prepararlo?

1
El origen humilde de los callos con garbanzos

Callos con garbanzos cantidad justa para dos personas
Foto: Png Free

Los callos tienen un origen humilde, ya que se elaboraban con los restos de las reses en los mataderos. Las partes consideradas menos nobles carecían de valor y con ellas, las personas pobres elaboraban sus alimentos. 

Existen una gran cantidad de maneras de preparar los callos y dependiendo de la región donde se prepare y de los gustos personales, cada quien los prepara como más le gustan: con un toque picante, con patatas o con ajo; lo único cierto es que es un plato divino y lleno de tradición que de ser humilde, paso a ser de los preferidos por todos los estratos.

            

Atrás