Tortilla de patatas: cantidades e ingredientes que debes usar para 4 personas

-

Pocos platos hay tan socorridos, baratos, fáciles de preparar y sabrosos como la tortilla de patatas. La joya de nuestra gastronomía es una solución recurrente en los diferentes hogares de la Península Ibérica, pero hay que tener bien en cuenta todos los pasos a seguir y las proporciones adecuadas para cocinarla de la mejor manera. En esta ocasión, nosotros vamos a explicarte cuáles y cuántos ingredientes has de incluir en tu receta si quieres preparar una espectacular tortilla española para 4 personas.

5
MÁS PASOS A LA HORA DE PREPARAR TU TORTILLA DE PATATAS

Luego coloca la sartén al fuego y agrega un chorro de aceite de oliva virgen extra. Una vez agarre calor vierte el contenido del bol en la sartén y ayúdate con una espátula para verter y cubrir de forma uniforme todo el contenido del bol.

Una vez que empiece a cuajar la tortilla has de darle la vuelta (puedes usar el truco que te mostramos en el vídeo). El tiempo de cocinado dependerá de tu gusto. Si te gusta algo más crudita por dentro con 2,3 minutos al fuego bastará. Si eres de los que la prefiere más cocinada con el doble de tiempo bastará.