Sopa de huevo: el caldo ideal para tomar cuando hace mucho frío

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Con los vientos fríos que comienzan a soplar en otoño, ya los menús de gazpachos y sopas frías comienzan a ocupar su lugar en el cajón de la cocina y las recetas de sopas calientitas, gustosas y especiadas comienzan a ponerse sobre la mesa junto a los más divinos cocidos. La sopa de huevo es una de esas recetas que comienzan a prepararse con frecuencia cuando el frío aprieta y es capaz de calentar hasta el alma en los días de mucho frío.

Si hay algo que es emblemático de la sopa de huevo, es su sencillez y con esta receta que hoy te traigo, será tu favorita para los próximos días.

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Comienza por los huevos

Al tratarse de una sopa sencilla que se prepara en muy poco tiempo, es necesario tener todos los componentes listos. Así que comienza por los huevos.

Vierte la clara en un bol, casca los otros dos huevos y añádelos también. Con un tenedor o con un batidor de varillas, mézclalos perfectamente y resérvalos mientras avanzas hacia los otros sencillos pasos de la preparación.