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Potaje de garbanzos: 8 formas de prepararlo

En épocas de frío se disfrutan los más variados platos de cuchara y los garbanzos no pueden faltar entre los favoritos. El potaje de garbanzos suele ser versátil y según sean tus gustos, puedes adaptarlo y añadirle prácticamente de todo. Para que tengas distintas opciones para disfrutar de esta leguminosa, te presentaré 8 maneras de prepararlo que están sumamente deliciosas.

   

Estas son las consideraciones que debes tener presentes antes de preparar cualquier potaje de garbanzos

Algo que debes tener presente antes de preparar tu potaje de garbanzos es que estos deben estar previamente remojados desde la noche anterior para facilitar su cocción. En caso de que olvides remojar los garbanzos, no hay problema, pues también te ofrecemos la solución para cocinarlos si olvidaste remojarlos.

Por otro lado, debes saber que aunque la cocción de los garbanzos naturales da un resultado excepcional, también puedes si así lo deseas, utilizar garbanzos de bote de buena calidad y así disminuir considerablemente los tiempos de cocción.

Potaje de garbanzos: 8 formas de prepararlo
Foto: Pixabay