Cómo hacer unos espárragos blancos a la plancha que superan a los verdes

-

Los espárragos blancos cocidos a la plancha son deliciosos, tiernos y bien pueden funcionar como contorno de algún otro plato, o prepararse de una forma tan deliciosa que resulten simplemente un deleite que bien queda genial como una cena ligera. Si quiere hacerlos más sabrosos incluso que los verdes, tienes que quedarte a conocer cómo preparar una verdadera delicia.

3
Una receta sencilla para un gran resultado, estos son los ingredientes para hacer los espárragos blancos más deliciosos

Cómo hacer unos espárragos blancos a la plancha que superan a los verdes
Foto: Pixabay

Aparte de su rico sabor, y sus aportes nutricionales, los espárragos blancos también suelen prepararse con suma facilidad, y sin necesidad de grandes ingredientes, el resultado es sencillamente divino.

Los ingredientes que necesitarás son: 1 kg de espárragos blancos frescos, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de sal en escamas, cebollino finamente picado (si gustas), 2 y ½ litros de agua, 1 cucharada de azúcar blanca y 1 y ½ cucharadita de sal fina.