Cómo hacer unos espárragos blancos a la plancha que superan a los verdes

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Los espárragos blancos cocidos a la plancha son deliciosos, tiernos y bien pueden funcionar como contorno de algún otro plato, o prepararse de una forma tan deliciosa que resulten simplemente un deleite que bien queda genial como una cena ligera. Si quiere hacerlos más sabrosos incluso que los verdes, tienes que quedarte a conocer cómo preparar una verdadera delicia.

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Comienza por los espárragos

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Foto: Pixabay

Al tratarse de una receta en la que utilizarás espárragos blancos frescos, lo primero que debes hacer es limpiar estos muy bien. Lávalos con agua fría retirando la tierra que puedan tener; paso siguiente procede a cortar los tallos en aproximadamente 2 centímetros para quitar la parte más dura.

Para que tengas el éxito asegurado con esta receta y consigas un sabor superior, debes saber que los espárragos deben ser frescos. Si bien, los de bote son ideales para algunos platillos, la textura y consistencia que se consiguen con los frescos no tienen comparación.