Cómo hacer unos espárragos blancos a la plancha que superan a los verdes

-

Los espárragos blancos cocidos a la plancha son deliciosos, tiernos y bien pueden funcionar como contorno de algún otro plato, o prepararse de una forma tan deliciosa que resulten simplemente un deleite que bien queda genial como una cena ligera. Si quiere hacerlos más sabrosos incluso que los verdes, tienes que quedarte a conocer cómo preparar una verdadera delicia.

2
Esto es lo que hace especial a la cocción a la plancha de los espárragos blancos

Cómo hacer unos espárragos blancos a la plancha que superan a los verdes
Foto: Pixabay

Hay diversas maneras de preparar y disfrutar los espárragos; sin embargo, la cocción a la plancha los hace realmente deliciosos.

Para comenzar, el pasarlos por el fuerte calor de la plancha hace que sus proteínas se caramelicen de manera perfecta, mientras se intensifica aún más su sabor. Eso sin mencionar el color que ganan en su pálida superficie. Con este método de cocción no solo quedan sabrosos, sino también más agradables a la vista. Anímate a prepararlos y a deleitarte con todo su sabor.