Cómo hacer unos espárragos blancos a la plancha que superan a los verdes

Los espárragos blancos cocidos a la plancha son deliciosos, tiernos y bien pueden funcionar como contorno de algún otro plato, o prepararse de una forma tan deliciosa que resulten simplemente un deleite que bien queda genial como una cena ligera. Si quiere hacerlos más sabrosos incluso que los verdes, tienes que quedarte a conocer cómo preparar una verdadera delicia.

Deliciosos y saludables: el placer sin culpas de los espárragos

Además de deliciosos los espárragos son saludables y muy bajos en calorías. Al consumir 100 gramos, solo aportas a tu organismo de 18 kcal. Una minúscula proporción de calorías a cambio de una buena cantidad de nutrientes.

El aminoácido asparagina que contiene el espárrago lo hace alto en fibra, vitaminas A, B, C, E y K, mientras que también aporta minerales como el fósforo y potasio. Como ves, no es de extrañar entonces que siendo tan saludables, una receta que muestra cómo preparar los espárragos se haya colado en el BOE Belga.