La salsa para acompañar los espárragos que da mil vueltas a la mayonesa

-

Los espárragos son un manjar que ha conocido su mayor expansión junto a la mayonesa. Y es que, los espárragos blancos con mayonesa se han convertido en una tradicional forma de comer este ingrediente.

Sin embargo, existen otras salsas que sirven para acompañar a este exquisito producto. Descubre en el siguiente artículo la salsa para acompañar los espárragos que da mil vueltas a la tradicional salsa hecha a base de huevo.  

9
Yemas y txakoli

En este paso lo que debemos hacer es, por un lado, fundir la mantequilla en un cazo. Por otra parte, pondremos a calentar las yemas en un bol al baño maría, es decir, dentro de una cazuela con agua.

Agrega una cucharada de agua y móntalas con una batidora de varillas eléctrica. Vierte, poco a poco la reducción de txakoli y sigue batiéndolas. Añade la mantequilla fundida, sazona y sigue montando hasta que esté en su textura adecuada.