La salsa para acompañar los espárragos que da mil vueltas a la mayonesa

-

Los espárragos son un manjar que ha conocido su mayor expansión junto a la mayonesa. Y es que, los espárragos blancos con mayonesa se han convertido en una tradicional forma de comer este ingrediente.

Sin embargo, existen otras salsas que sirven para acompañar a este exquisito producto. Descubre en el siguiente artículo la salsa para acompañar los espárragos que da mil vueltas a la tradicional salsa hecha a base de huevo.  

8
Elaboración salsa

Para empezar con la salsa, debemos de calentar un poco de aceite en un cazo. Luego, pela y pica el diente de ajo de manera fina e incorpóralo. De la misma manera, pica la chalota y añádela junto a los ajos.

Rehoga las verduras durante 3-4 minutos a fuego suave. Después, añade el txakoli y las hebras de azafrán. Deja que reduzca durante 10 minutos a fuego suave. Cuela y reserva su contenido.