La salsa para acompañar los espárragos que da mil vueltas a la mayonesa

-

Los espárragos son un manjar que ha conocido su mayor expansión junto a la mayonesa. Y es que, los espárragos blancos con mayonesa se han convertido en una tradicional forma de comer este ingrediente.

Sin embargo, existen otras salsas que sirven para acompañar a este exquisito producto. Descubre en el siguiente artículo la salsa para acompañar los espárragos que da mil vueltas a la tradicional salsa hecha a base de huevo.  

10
Sirve y disfruta

Ahora ya tan solo queda emplatar esta maravillosa elaboración. Ponemos cuatro espárragos por persona, y los salseamos con el sabayón de txacoli. Por otra parte, pica las hebras de cebollino finamente y salpica los platos. Una manera muy bonita de adornar tu plato es mediante las flores de cebollino.

Como consejo final debes de tener en cuenta un detalle. A la hora de elegir los espárragos, hay que asegurarse de que estén rectos y con las puntas cerradas. Una vez en casa, lo mejor es colocarlos en una fuente, taparlos con un paño húmedo y guardarlos en el frigorífico.

Siguiente