Huevos tontos: cómo prepararlos y aprovechar el pan duro

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La fama de las croquetas como plato típico de aprovechamiento las ha dado a conocer en todo el mundo. Sin embargo, en España, la cocina aragonesa tiene su propio plato de aprovechamiento emblemático: los huevos tontos. Este plato de origen humilde y de época de vacas flacas, llegó para quedarse en el menú gastronómico de la región y es sin lugar a dudas la mejor y más deliciosa manera de aprovechar el pan duro que tienes en casa. 

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Ingredientes que necesitas para hacer los huevos tontos 

Aunque tal como te he comentado, los huevos tontos los puedes preparar con una gran variedad de ingredientes añadidos, hoy te hablaré de los más básicos; de aquellos que crearon la tradición de su consumo y los han hecho parte importante de la gastronomía española. 

Para prepararlos necesitarás: 3 huevos, 500 gramos de miga de pan duro, 70 ml de leche, 2 dientes de ajo, perejil fresco, sal y aceite. Como puedes notar, los ingredientes son realmente sencillos y su preparación verás que es sumamente fácil. Anímate a prepararlos y no te arrepentirás.