Huevos tontos: cómo prepararlos y aprovechar el pan duro

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La fama de las croquetas como plato típico de aprovechamiento las ha dado a conocer en todo el mundo. Sin embargo, en España, la cocina aragonesa tiene su propio plato de aprovechamiento emblemático: los huevos tontos. Este plato de origen humilde y de época de vacas flacas, llegó para quedarse en el menú gastronómico de la región y es sin lugar a dudas la mejor y más deliciosa manera de aprovechar el pan duro que tienes en casa. 

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Un plato sencillo y altamente nutritivo

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Foto: Pixabay

Si bien, los huevos tontos los puedes preparar con un mínimo de ingredientes, estos resultan sumamente nutritivos. Los huevos aportan una buena cantidad de proteínas de alto valor biológico y además, contienen Omega 3 y lecitina.

En caso de hacer esta receta con huevos camperos, su aporte nutricional se ve incrementado, ya que estos poseen más proteínas y calcio que los de origen industrial. Al conocer lo saludables y nutritivos que pueden llegar a ser, comprendes perfectamente como tratándose de una receta tan sencilla, ha logrado colarse entre las preferidas.