Berenjenas rellenas con bechamel: este es el punto justo que debe tener

-

Las berenjenas son las hortalizas más socorridas de la huerta junto al calabacín y la calabaza. Son aliadas para bajar de peso, sabrosas y también saciantes. Por su parte, la salsa bechamel dice presente en las recetas más resultonas y las envuelve de una exquisita cremosidad y sabor. Al combinar ambas, el resultado solo puede ser espectacular, así que anímate a preparar las más sabrosas y cremosas berenjenas rellenas con bechamel y deléitate a más no poder.

6
Prepara un sofrito 

Comienza por retirar la piel a los dientes de ajo y pica estos en daditos muy pequeños; si lo prefieres, puedes triturarlos. Pela la zanahoria y córtala en dados muy pequeños y procede a retirar el tallo y semillas del pimiento para cortarlo de la misma forma.

Pon en el fuego una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente, coloca todo a rehogar. Mientras las hortalizas se van rehogando, sazónalas y remueve durante unos 6 minutos.