El truco para freír patatas y que no engorden

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Las patatas fritas son uno de los snacks y guarniciones favoritos de niños y adultos. ¿Qué sería de un buen cachopo sin su buena guarnición de crujientes patatas?, o, de esas tardes en las que se antoja una merienda y lo que tenemos son patatas y las aprovechamos fritas con un poco de ketchup y sal. 

Lo cierto es que las nobles patatas fritas son fáciles de hacer, sabrosas, llenan de energía y caen bien en cualquier momento, pero… sí; el pero no puede faltar… están llenas de calorías que suman unos cuantos defectos a su rico sabor y versatilidad. Sin embargo, como todo tiene solución, existe un truco con el cual las puedes disfrutar sin ningún remordimiento. Te invito a conocer todo lo que se esconde en el rico placer de comerlas y cómo puedes hacerlas más saludables.

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Sírvelas bien calientes y te será fácil no engordar

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Foto: Pixabay

Este truco va de la mano con uno de los que te he mencionado anteriormente y es, comer lentamente. Si las sirves bien calientes, será más fácil cumplir con esta técnica, pues esperaras de manera natural entre un bocado y el siguiente.

De igual forma, evita las cremas llenas de grasas para acompañar las patatas fritas y así las disfrutarás más ligeras.

      

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