Cómo hacer carrilladas en salsa

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A pesar de haber sido poco apreciadas hace algunos años, las carrilladas se han convertido en uno de los platos más apetecidos en la actualidad. Con la técnica de cocción adecuada, es posible preparar un gran plato en el que la melosidad de esta pieza de carne se disfrute al máximo. Si quieres saber como tener un resultado sabroso y con buena consistencia, quédate a conocer la mejor forma de hacer carrilladas en salsa.

 

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Prepara las verduras 

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Foto: Pixabay

Con las carrilladas bien limpias, ahora es el momento de limpiar y cortar las verduras. Lava las zanahorias y pélalas, retira también la piel de la cebolla y de los dientes de ajo.

Pica finamente los dientes de ajo, la cebolla en cubos pequeños y en rebanadas o cuadros las zanahorias. Tal como en otras cocciones, las verduras se disfrutan más cuando tienen el tamaño de un bocado; así que procura picarlas de esta forma para que comerlas represente el máximo disfrute.