Esta es la temperatura perfecta para freír las croquetas

-

Hacer croquetas perfectas tiene su truco y nada puede ser dejado al azar. Desde la preparación de la salsa bechamel, la incorporación del relleno, el rebozado y la forma de freírlas, todos los pasos son de cuidado. Una vez que se consigue el punto perfecto para hacerlas, el trabajo será pan comido.

Freírlas es el paso decisivo para cerrar con broche de oro todo el esfuerzo que hiciste durante su preparación, así que debes estar atento para no lanzar por la borda todo tu esfuerzo.

2
Lograr la consistencia perfecta: un paso imprescindible para el éxito al preparar las croquetas

Esta es la temperatura perfecta para freír las croquetas
Foto: Pixabay

Una de los puntos más importantes que tienes que tener en cuenta al preparar las croquetas es conseguir una consistencia firme, pero a la vez suave.

Para ser realmente deliciosas, estas bolitas fritas deben ser crujientes en su exterior y cremosas en su interior. Evita preparar una bechamel que quede como un engrudo, o una que quede demasiado blanda.