Especial 20 Aniversario

La tortilla de calabacín de Arguiñano que te hará odiar la de patatas

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Uno de los platos más populares y extendidos en nuestra cultura occidental es el de la tortilla. Esta puede ser de diferentes tipos, donde la más común en nuestro país es la tortilla de patatas.

No obstante, hay otros tipos de tortilla que tienen un resultado final igual o mejor que el de esta elaboración, por ejemplo, la tortilla de calabacín. El reputado chef Karlos Arguiñano nos muestra su receta particular de este plato, descúbrelo en el siguiente artículo.

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Primer paso

Lo primero que debemos hacer es lavar nuestra verdura y cortarla en cuartos de luna. Una vez hayamos picado el calabacín lo ponemos a freír en una sartén con un chorrito de aceite. Es importante sazonarlo con un poco de sal y cocinarlo a fuego medio durante 8-10 minutos.

Por otro lado, vamos preparando la morcilla. Retírale la piel y córtala, primero en rodajas y después en trocitos. En otra sartén, fríe la carne con un poco de aceite hasta que se dore.