Cómo hacer masa de empanadillas casera

-

Las empanadillas resultan ser una excelente propuesta para un desayuno rico y diferente. Con una delgada masa de harina de trigo, puedes incluso preparar unas mini para compartir durante una reunión. El sabor y textura de la masa con la que son preparadas le otorga una estupenda versatilidad y puedes rellenarla con lo que más te guste.

Te voy a presentar la receta para la mejor masa, para que puedas prepararla en casa, rellenarla con lo que desees y disfrutarlas un montón.

10
Cómo se cocinan las empanadillas

fritura
Foto: Pixabay

Una vez rellenas las empanadillas, estarás a solo minutos de comerlas y disfrutar del divino sabor de esta masa que te acabo de explicar.

Coloca en una sartén una cantidad generosa de aceite de oliva suave o de girasol. Si lo prefieres, también puedes usar aceite de oliva virgen extra. Cuando el aceite esté caliente sumerge las empanadillas y voltéalas cuando los bordes luzcan doraditos. Retíralas cuando ambos lados estén iguales y disfrútalas

      

Siguiente