Así debes hacer las alitas de pollo al horno para que estén jugosas

-

Las alitas suelen ser la parte más jugosa y tierna del pollo, y prepararlas de la forma correcta, las deja sabrosas manteniendo su jugosidad intacta. Muchas veces, nos enfocamos tanto en querer unas alitas doradas, que olvidamos la importancia de mantener su interior jugoso y tierno, lo cual da como resultado unas alas resecas y toscas. Acompáñame a conocer cuál es el truco que las deja perfectas y atrévete a darte un gustazo.

6
Añade el vino blanco

marinado
Foto: Pixabay

El vino blanco no solo aporta un sabor magnífico al pollo, sino que también, hará que quede más jugoso y tierno.

Baña las alitas con el vino y remueve un poco. Tápalo con un papel film y déjalo macerar en dentro de la nevera por un tiempo de dos a tres horas. Si tienes algo de prisa, puedes hornear de una vez, aunque créeme, se notará la diferencia cuando se ha macerado. Este es uno de los trucos para tener un resultado maravillosamente jugoso.