Así debes hacer las alitas de pollo al horno para que estén jugosas

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Las alitas suelen ser la parte más jugosa y tierna del pollo, y prepararlas de la forma correcta, las deja sabrosas manteniendo su jugosidad intacta. Muchas veces, nos enfocamos tanto en querer unas alitas doradas, que olvidamos la importancia de mantener su interior jugoso y tierno, lo cual da como resultado unas alas resecas y toscas. Acompáñame a conocer cuál es el truco que las deja perfectas y atrévete a darte un gustazo.

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Prepara el macerado

salpimienta
Foto: Pixabay

Una vez que estén picadas en dos partes y completamente limpias y sin plumas, mete las alitas de pollo en un bol y salpimienta a tu gusto. Añade el pimentón y el ajo finamente picado.

En un bol aparte agrega la salsa de soja, el aceite de oliva, la miel y el aceite de oliva. Remueve muy bien estos ingredientes y vierte la mezcla en el bol con las alitas. Si no deseas añadir miel, no hay problema, elimínala y añade apenas un poco de azúcar para contrarrestar la acidez.