Así debes hacer las alitas de pollo al horno para que estén jugosas

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Las alitas suelen ser la parte más jugosa y tierna del pollo, y prepararlas de la forma correcta, las deja sabrosas manteniendo su jugosidad intacta. Muchas veces, nos enfocamos tanto en querer unas alitas doradas, que olvidamos la importancia de mantener su interior jugoso y tierno, lo cual da como resultado unas alas resecas y toscas. Acompáñame a conocer cuál es el truco que las deja perfectas y atrévete a darte un gustazo.

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Precalienta el horno

Así debes hacer las alitas de pollo al horno para que estén jugosas
Foto: Pixabay

Mientras que las alitas se están macerando, Enciende el horno a 200° C para que se vaya calentando. (siempre que vayas a hornear, es importante precalentar el horno minutos antes).

La temperatura es importante para obtener unas alitas crujientes por fuera pero jugosas en su interior. Si la temperatura está muy baja, los jugos comienzan a perderse y mientras el pollo luce pálido, más tardará la cocción. Resultando finalmente unas alas doradas pero secas, o muy jugosas, pero pálidas.