Así debes hacer las alitas de pollo al horno para que estén jugosas

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Las alitas suelen ser la parte más jugosa y tierna del pollo, y prepararlas de la forma correcta, las deja sabrosas manteniendo su jugosidad intacta. Muchas veces, nos enfocamos tanto en querer unas alitas doradas, que olvidamos la importancia de mantener su interior jugoso y tierno, lo cual da como resultado unas alas resecas y toscas. Acompáñame a conocer cuál es el truco que las deja perfectas y atrévete a darte un gustazo.

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Así se consiguen unas alitas ricas, jugosas y de exterior delirante

Así debes hacer las alitas de pollo al horno para que estén jugosas
Foto: Pixabay

Como te he comentado, esta pieza del pollo es naturalmente jugosa, por lo tanto para que queden perfectas basta con poner en práctica un par de trucos muy sencillos.

Lo primero es hacer una marinada que les permita conservar sus jugos y potenciar su sabor; y a la vez, potenciar su sabor. Por otro lado, una cocción correcta contribuirá a que no se resequen, llevando entonces a un resultado perfecto.